• Elternbriefe
  • 2. Elternsprechtag am Mittwoch, dem 18.04.2018, 18.00 Uhr – 20.00 Uhr

Achtung: Der Elternsprechtag von Frau Gänsler und Frau Lander findet
am Donnerstag, dem 19.04.2018, ebenfalls in der Zeit von 18.00 Uhr – 20.00 Uhr, statt

am 18.04.2018 bzw. 19.04.2018 haben Sie von 18.00 Uhr – 20.00 Uhr Gelegenheit die Lehrkräfte Ihres Kindes zu sprechen.

Bitte geben Sie den Abschnitt unten Ihrem Kind bis spätestens 16.04.2018 mit und denken Sie daran, dass die Zeit beschränkt ist und für intensivere Gespräche die wöchentlichen Sprechstunden zur Verfügung stehen. Besonders berufstätige Eltern sollen an diesem Tag die Möglichkeit haben Kontakt mit den Lehrerinnen aufzunehmen.

Bitte geben Sie auch an, wenn Sie mehrere Lehrerinnen sprechen wollen und Termine nach Möglichkeit koordiniert werden sollen. Darum bemühen wir uns, wenn mehrere Ihrer Kinder die Schule besuchen.
Die Fachlehrerinnen können auf Grund der vielen Kinder, die sie unterrichten, keine Termine vergeben.
Nicht anwesend sind Herr Dr. Sedlmayr und Frau Emmer.
Frau Feibauer-Roßmann und Frau Pistorius  sind nur am 18.04.2018 in der Zeit von
18.00 Uhr – 19.00 Uhr anwesend.
Die Klassenlehrkräfte finden Sie in den Klassenzimmern. Die Räumlichkeiten für die Fachlehrerinnen hängen wir am 18.04.2018 an der Eingangstüre aus. Der Zugang zur Schule befindet sich in der Leonhard-Stadler-Straße.

Christine Neumann, 09.04.2018

Name des Kindes   _____________________________________________ Klasse   ________

O Am Elternsprechtag nehme(n) ich / wir nicht teil.

O Am Elternsprechtag möchte(n) ich / wir folgende Lehrkräfte sprechen.

O Ich / wir habe(n) mehrere Kinder an der Schule und möchte(n) die Klassenlehrerin sprechen.

Namen der Klassenlehrerin(nen)