Die Computer AG

Die Kinder, die im ersten Halbjahr die Computer-AG besucht haben, hatten dort viel Freude. Hier ein paar Äußerungen:

Die Computer AG geht ein halbes Jahr. Der Computerraum sieht sehr schön aus! Die Computer AG  ist toll. Man lernt tolle Sachen. Es macht viel Spaß dort zu sein. Man kann dort viele Lernspiele spielen und wir haben viele Geschichten (auch eine Halloween-Geschichte) und Weihnachtskarten geschrieben. Wir haben auch mit Kindersuchmaschinen gearbeitet. Wir haben vieles gelernt über die Tastatur und das Internet. Alle haben Lernspiele ausprobiert. Wir haben einen englischen Lerntest bestanden. Wir haben viele Bilder und Texte ausgedruckt. Bilder haben wir gemalt. Wir haben gelernt, wie man mit einem Computer umgeht. Wir sind dadurch viel schlauer geworden! Denn die Computer AG ist eine der besten AGs, die es an der Schule Neukeferloh gibt. Wir, die Kinder aus der Computer AG und unsere Lehrerin Frau Euteneuer, hatten viel Spaß!

Arbeitsgemeinschaften

Folgende Arbeitsgemeinschaften werden in diesem Schuljahr in Ergänzung zum Pflichtunterricht angeboten:

• Flöte für Anfänger bei Frau Graml
  • Kunst bei Frau Bieder